R. Albanesi – M. Lorenzi
Formato elettronico
Disponibile (€ 8,00) in formato e-book nel Kindle Store di Amazon
Formato cartaceo non disponibile
Dopo qualche anno di rodaggio, la cucina ASI ha in questo testo la sua consacrazione definitiva. L’evoluzione della parte teorica (R. Albanesi) e delle ricette (M. Lorenzi) hanno consentito di poter affermare che:
da oggi con la cucina ASI gli alibi del sovrappeso sono sicuramente meno sostenibili.
Questo testo rappresenta una vera e propria rivoluzione nell’arte culinaria. Per la prima volta, si affronta e si risolve scientificamente il problema di coniugare gusto e salute.
- Nella prima parte si gettano le basi per comprendere a fondo la teoria del gusto e della sazietà.
- Nella seconda lo chef insegna come preparare primi, secondi, dolci, zuppe e piatti unici ASI, svelando trucchi, dando consigli, offrendo suggerimenti.
- Nella terza 100 ricette selezionate mostrano tutti i vantaggi di questo modello di cucina.
Non solo gusto, sazietà, poche calorie, ma anche semplicità e velocità di preparazione con ingredienti facili da reperire.
A chi si rivolge
- A chi vuole preparare piatti nell’ambito di un modello alimentare di dimagrimento senza penalizzare il gusto e senza soffrire lo stimolo della fame.
- A chi vuole mangiare sano per avere un corpo forte e magro.
- A chi vuole cucinare in modo efficiente e veloce.
- All’appassionato di cucina che vuole evolvere verso una cucina più moderna.
- All’addetto ai lavori che vuole offrire alla sua clientela l’opportunità di seguire un’alimentazione salutista.
Ulteriori informazioni
Chi compra questo testo compra anche…
Dimagrisci e rinasci in 10 lezioni
Una nuova vincente strategia per avere un corpo forte e magro
Il manuale completo dell’alimentazione
La dieta italiana
La quinta edizione di un testo di riferimento fondamentale per conoscere tutti i segreti della nutrizione
Un approccio concreto e scientifico per conoscere i principi di una sana alimentazione in poche ore
365 ricette per la macchina del pane
Centinaia di incredibili ricette per un elettrodomestico che sta diventando una piacevole necessità