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Ti trovi qui: Home / Cucina / Ricette / Tiramisù alla frutta tricolore

Tiramisù alla frutta tricolore

Chef: Gaetano Siciliano

Per 4 persone (200 kcal a porzione)

Tempo: 30 minuti – Difficoltà: facile

Utensili necessari

  • Tre ciotole
  • Frullatore
  • Stampo da plum-cake

Cottura – Non prevista

Caratteristiche

  • ASI
  • Vegetariana
  • Con glutine
  • Con uova
  • Con latticini

Valori medi per 100 g

  • Calorie 132 kcal
  • Carboidrati 18,31 g – 55%
  • Proteine 5,84 g – 18%
  • Grassi 3,90 g – 27%

Valori medi per porzione

  • Calorie 200 kcal
  • Carboidrati 27,74 g
  • Proteine 8,84 g
  • Grassi 5,90 g

Ingredienti

  • Ricotta vaccina 180 g
  • Banana 80 g
  • Kiwi 75 g
  • Fragole 75 g
  • Miele di acacia 10 g
  • Pavesini 75 g
  • Albumi 3
  • Cacao amaro in polvere 5 g

Preparazione

Frullare separatamente la frutta usando 60 g di ricotta per ciascuno dei tre tipi aggiungendo 5 g di miele nel frullato di kiwi e in quello di fragola. Disporre i composti in tre ciotole e montare gli albumi a neve ferma.

Dividere equamente gli albumi montati per i tre composti e mescolare questi ultimi con un cucchiaio fino a renderli omogenei. In uno stampo da plum-cake disporre a strati prima i Pavesini, poi in successione i composti di kiwi, banana e fragola. Coprire spolverizzando col cacao.

Note

In sostituzione del miele è possibile usare lo zucchero d’uva.

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