• HOME
  • ALBANESI
    • Chi siamo
    • I nostri libri
    • Video
    • Pubblicità
    • Rassegna stampa
    • Contatti
  • Tu
    • Felicità
    • Intelligenza
    • Manuale della cultura
    • Il gioco della vita
    • Test e quiz
    • Gocce di vita
  • Salute
    • Medicina
    • Sintomi
    • Farmaci
    • Esami
    • Benessere
    • Fitoterapia
  • Nutrizione
    • Alimentazione
    • Dieta
    • Cucina e ricette
    • Cucina ASI
    • Alimenti (cibi)
    • Qualità dei cibi
  • Scuola
  • Sport
    • Corsa
    • Running
    • Maratona
    • Altri sport
    • Integratori
    • Medicina sportiva
  • Società
    • Ambiente
    • Diritto
    • Economia
    • Lavoro
    • Politica
    • Religione
  • Casa
    • Casa
    • Giardino
    • Orto
  • Animali
    • Patologie e sintomi
    • Consigli
    • Dal veterinario
    • Razze di cani
    • Gatti e altri amici
  • Scacchi
  • News
Ti trovi qui: Home / Cucina / Ricette / Seppie ripiene

Seppie ripiene

Chef: Francesco D’Aurizio

Per 2 persone (356 kcal a porzione)

Tempo: 25 minuti per la preparazione e 10 minuti per la cottura – Difficoltà: media

Utensili necessari –  Contenitori per microonde – Cottura –  Forno a microonde

Caratteristiche

  • ASI
  • Non vegetariana
  • Con glutine
  • Senza uova
  • Senza latticini

Valori medi per 100 g

  • Calorie:            103 kcal
  • Carboidrati:  6,7 g – 26%
  • Proteine:    11,3 g – 43%
  • Grassi:         3,6 g – 31%

Ingredienti

  • Seppie pulite 500 g
  • Pistacchi sgusciati 20 g
  • Pomodori 250 g
  • Olio extravergine di oliva 5 g
  • Pangrattato 30 g
  • Vino bianco 20 g
  • Aglio uno spicchio
  • Basilico b.
  • Sale e pepe b.

Seppie ripiene

Preparazione

Tritare finemente i pistacchi e l’aglio. Togliere i tentacoli e tagliarli finemente. Tagliare anche i pomodori.

Unire quindi il tutto insieme al pangrattato, l’olio, il basilico, il sale e pepe. Farcire le seppie e chiuderle con uno stecchino.

Disporre le seppie farcite nella pirofila e versarvi il vino bianco. Salare e chiudere con una pellicola trasparente adatta al microonde. Cuocere quindi alla massima potenza per 5 minuti e a tre quarti di potenza per altri 5 minuti. Fare riposare e servire.

Note

Si possono usare le seppie surgelate che, essendo più piccole, richiedono una quantità minore di farcitura.

Condividi:
  • Share via Facebook
  • Share via Twitter
  • Share via Email

I BEST SELLER

  • Manuale di cultura generale
  • La felicità è possibile
  • Il manuale completo della corsa
  • Correre per vivere meglio
  • Il metodo Albanesi
  • Il manuale completo dell'alimentazione
  • Guida agli integratori alimentari
  • Migliora la tua intelligenza
  • Capire gli scacchi
  • Il manuale completo della maratona
  • Gli altri nostri libri...



Privacy Policy - Cookie Policy - Cambia impostazioni privacy - Ulteriori informazioni sul GDPR

ATTENZIONE - Le informazioni contenute e descritte in questo sito sono solo a scopo informativo; non possono essere utilizzate per formulare una diagnosi o per prescrivere o scegliere un trattamento, non vogliono né devono sostituire il rapporto personale medico-paziente o qualunque visita specialistica. Il visitatore del sito è caldamente consigliato a consultare il proprio medico curante per valutare qualsiasi informazione riportata nel sito.


L'IDEA REGALO

manuale della cultura Il Manuale di cultura generale è una grande opportunità per chi studia, prepara un concorso, seleziona il personale o, semplicemente, un'idea per un regalo a uno studente o a una persona di cultura. Da poche ore a pochi giorni per costruirsi un’eccellente cultura generale nella materia preferita fra le 43 trattate.

BUONUMORE

barzellette

Ogni giorno una delle nostre barzellette divertenti



I NOSTRI SOCIAL NETWORK

Twitter FacebookYouTubeFeed

modernità Il gruppo Facebook dei nostri più affezionati amici


Thea – San Martino Siccomario (PV) © 2000 - 2021 | P.IVA 01527800187 | Tutti i diritti riservati