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Ti trovi qui: Home / Cucina / Ricette / Salmone e broccoletti

Salmone e broccoletti

Chef: Matteo Lorenzi

Per 2 persone (353 kcal a porzione)

Tempo: 20 minuti – Difficoltà: media

Utensili necessari – Contenitori per microonde – Padella antiaderente diametro 26-28 cm

Cottura – Fornello a gas – Forno a microonde

Caratteristiche

  • ASI
  • Non vegetariana
  • Senza glutine
  • Senza uova
  • Senza latticini

Valori medi per 100 g

  • Calorie: 84 kcal
  • Carboidrati: 1,2 g – 6%
  • Proteine: 12,3 g – 59%
  • Grassi: 3,3 g – 35%

Ingredienti

  • Trancio di salmone 400 g
  • Broccolo (inflorescenze) 500 g
  • Acciughe sotto sale 45 g

Preparazione

Pulire il broccolo, riporlo in un contenitore per microonde e cuocerlo per 8 minuti alla massima potenza. Una volta cotto, tagliare le inflorescenze a piccoli pezzetti. Sciacquare il trancio di salmone, riporlo in un secondo contenitore per microonde e cuocere per 2-3 minuti a bassa potenza. Estrarre il salmone dal microonde ed eliminare la pelle e la lisca centrale.

Versare le acciughe nella padella antiaderente e farle sciogliere cuocendo a fuoco vivo. Unire le inflorescenze e far insaporire mescolando bene. Unire il salmone al broccolo mischiando bene il tutto.

Note

Per insaporire il salmone consigliamo di cospargerlo di erba cipollina al momento della cottura al microonde.

Per rendere molto semplice la preparazione della ricetta è possibile sostituire il trancio di salmone con le confezioni di salmone in scatola Rio Mare che sarà semplicemente da scolare e aggiungere in padella.

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