• HOME
  • ALBANESI
    • Chi siamo
    • I nostri libri
    • Video
    • Pubblicità
    • Rassegna stampa
    • Contatti
  • Tu
    • Felicità
    • Intelligenza
    • Manuale della cultura
    • Il gioco della vita
    • Test e quiz
    • Gocce di vita
  • Salute
    • Medicina
    • Sintomi
    • Farmaci
    • Esami
    • Benessere
    • Fitoterapia
  • Nutrizione
    • Alimentazione
    • Dieta
    • Cucina e ricette
    • Cucina ASI
    • Alimenti (cibi)
    • Qualità dei cibi
  • Scuola
  • Sport
    • Corsa
    • Running
    • Maratona
    • Altri sport
    • Integratori
    • Medicina sportiva
  • Società
    • Ambiente
    • Diritto
    • Economia
    • Lavoro
    • Politica
    • Religione
  • Casa
    • Casa
    • Giardino
    • Orto
  • Animali
    • Patologie e sintomi
    • Consigli
    • Dal veterinario
    • Razze di cani
    • Gatti e altri amici
  • Scacchi
  • News
Ti trovi qui: Home / Cucina / Ricette / Muffin carote e amaretti

Muffin carote e amaretti

Chef: Matteo Lorenzi

Per 12 persone (276 kcal a porzione)

Tempo: Preparazione: 15 min. – Cottura: 30 min. – Difficoltà: bassa

Utensili necessari –  Sbattitore elettrico – Stampini o stampo in silicone

Cottura – Forno tradizionale

Caratteristiche

  • ASI
  • Vegetariana
  • Con glutine
  • Con uova
  • Con latticini

Valori medi per 100 g

  • Calorie:             260 kcal
  • Carboidrati:  43,2 g – 66%
  • Proteine:       8,6 g – 13%
  • Grassi:          5,9 g – 21%

Ingredienti

  • Farina di manitoba 250 g
  • Ricotta vaccina 250 g
  • Uova 3
  • Zucchero 130 g
  • Carote 300 g
  • Amaretti 300 g
  • Lievito per dolci 16 g

Muffin carote e amaretti

Preparazione

Pelare le carote e grattugiarle. Sbriciolare gli amaretti molto finemente. In una bacinella versare le uova, la ricotta e lo zucchero, lavorare con le fruste o con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la farina, il lievito e amalgamare il tutto. Completare l’impasto, lavorando sempre con le fruste, aggiungendo gli amaretti e le carote. Versare l’impasto nei contenitori e cuocere per 30-35 minuti in forno precedentemente riscaldato a 180 °C.

Trascorso il tempo di cottura, per controllare che i muffin siano cotti, infilare uno stecchino e verificare che l’interno del dolce sia asciutto.

Note

È possibile anche ottenere una torta versando tutto l’impasto in un’unica tortiera.

Condividi:
  • Share via Facebook
  • Share via Twitter
  • Share via Email

I BEST SELLER

  • Manuale di cultura generale
  • La felicità è possibile
  • Il manuale completo della corsa
  • Correre per vivere meglio
  • Il metodo Albanesi
  • Il manuale completo dell'alimentazione
  • Guida agli integratori alimentari
  • Migliora la tua intelligenza
  • Capire gli scacchi
  • Il manuale completo della maratona
  • Gli altri nostri libri...



Privacy Policy - Cookie Policy - Cambia impostazioni privacy - Ulteriori informazioni sul GDPR

ATTENZIONE - Le informazioni contenute e descritte in questo sito sono solo a scopo informativo; non possono essere utilizzate per formulare una diagnosi o per prescrivere o scegliere un trattamento, non vogliono né devono sostituire il rapporto personale medico-paziente o qualunque visita specialistica. Il visitatore del sito è caldamente consigliato a consultare il proprio medico curante per valutare qualsiasi informazione riportata nel sito.


L'IDEA REGALO

manuale della cultura Il Manuale di cultura generale è una grande opportunità per chi studia, prepara un concorso, seleziona il personale o, semplicemente, un'idea per un regalo a uno studente o a una persona di cultura. Da poche ore a pochi giorni per costruirsi un’eccellente cultura generale nella materia preferita fra le 43 trattate.

BUONUMORE

barzellette

Ogni giorno una delle nostre barzellette divertenti



I NOSTRI SOCIAL NETWORK

Twitter FacebookYouTubeFeed

modernità Il gruppo Facebook dei nostri più affezionati amici


Thea – San Martino Siccomario (PV) © 2000 - 2021 | P.IVA 01527800187 | Tutti i diritti riservati