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Ti trovi qui: Home / Cucina / Ricette / Gnocchetti spinaci e salmone

Gnocchetti spinaci e salmone

Chef: Francesco D’Aurizio

Per 2 persone (245 kcal a porzione)

Tempo: 25 minuti per la preparazione e 15 minuti per la cottura – Difficoltà: media

Utensili necessari –  Contenitori per microonde

Cottura –  Forno a microonde

Caratteristiche

  • ASI
  • Non vegetariana
  • Con glutine
  • Con uova
  • Con latticini

Valori medi per 100 g

  • Calorie:             98 kcal
  • Carboidrati:  7,0 g – 28%
  • Proteine:     8,0 g – 33%
  • Grassi:        4,3 g – 39%

Ingredienti

  • Spinaci 250 g
  • Salmone in scatola 100 g
  • Uovo 50 g (uno medio)
  • Patate 50 g
  • Pangrattato 30 g
  • Yogurt magro 30 g
  • Cipolla 15 g
  • Burro 5 g

Gnocchetti spinaci e salmone

Preparazione

Lavare gli spinaci, sbucciare le patate e quindi porre il tutto in un recipiente adatto al microonde. Salare e metterli nel forno alla massima potenza per 4 minuti mescolandoli. Scolare e tritare finemente. Unire il salmone, le cipolle tritate finemente e schiacciare con una forchetta. Aggiungere lo yogurt e l’uovo e mescolare il tutto con le mani. Dividere in polpette. Sciogliere il burro in una pirofila alla massima potenza; aggiungere il pangrattato e cuocere per 5 minuti alla massima potenza mescolando frequentemente. Passare le polpette nel pangrattato e cuocere alla massima potenza per 5 minuti.

Note

Nel caso si usi salmone fresco si consiglia di cuocerlo al microonde insieme agli spinaci e privarlo quindi di lische e pelle.

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