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Ti trovi qui: Home / Cucina / Ricette / Cuscus alla greca

Cuscus alla greca

Chef: Matteo Lorenzi

Per 2 persone (441 kcal a porzione)

Tempo: 20 minuti – Difficoltà: bassa

Utensili necessari – Contenitori per microonde – Pentolino antiaderente

Cottura – Forno a microonde – Fornello a gas

Caratteristiche

  • ASI
  • Vegetariana
  • Con glutine
  • Senza uova
  • Con latticini

Valori medi per 100 g

  • Calorie:             110 kcal
  • Carboidrati:  12,5 g – 45%
  • Proteine:      4,7 g – 17%
  • Grassi:         4,6 g – 38%

Ingredienti

  • Pomodori 200 g
  • Zucchine 200 g
  • Cuscus 130 g
  • Feta 100 g
  • Peperoni 100 g
  • Olive nere denocciolate 40 g
  • Cipolla 20 g

Cuscus alla greca

Preparazione

Lavare zucchine e peperoni, tagliarli a pezzi, tritare la cipolla, unire il tutto in un contenitore per microonde e cuocere per 3 minuti alla massima potenza. Lavare i pomodori, tagliarli a pezzettini e privarli dei semi, tritare le olive molto finemente, unire il tutto a zucchine e peperoni e cuocere per altri 3 minuti. Tagliare la feta a pezzetti e mettere a bollire mezzo litro di acqua. Estrarre le verdure dal microonde.

Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, cuocere il cuscus e una volta cotto sciacquarlo sotto acqua corrente per bloccare la cottura.

Una volta che le verdure saranno fredde, unire la feta e il cuscus alle verdure, mescolare bene e servire a temperatura ambiente.

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